Home » » Download tema LINE Terbaru Android dan iOS

Download tema LINE Terbaru Android dan iOS

Free download LINE Themes for Android and iOS,  Gratis download tema LINE terbaru Android dan iOS (iphone, ipad dan ipod)

Berikut ini kumpulan tema line terbaru untuk Android dan iOS (Update)

Untuk tutorial membuat dan menggantinya bisa di lihat di sini untuk iOS

Tema LINE untuk iOS (iphone, ipad dan ipod)

















































Tema LINE untuk Android

Untuk tutorial membuat dan menggantinya bisa di lihat di sini untuk Android
































Comments
103 Comments

103 komentar:

  1. yang doraemon buat android plz reupload dong.nga bisa di download.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di benerkan linknya :)

      di google drive

      Delete
    2. oke makasi.mantab hehehe keep update theme baru gan hehehe

      Delete
  2. Bro theme Hatsune Miku nya failed mulu kalo di move error tuh datanya upload ulang ya thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya bisa, mungkin kamu downloadnya tidak complete, coba download menggunakan browser bawaan atau mozila atau dolphin bila di android.

      jangan pakai opera mini.

      Delete
  3. doraemon android masuknya ke google drive, minta access... coba diset public

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba login google akun dulu pake gmail.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. yang doraemon gabisa di download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba login google akun dulu pake gmail.

      Delete
  6. Ini aku download di ipad, bentuknya zip, terus diapakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di extrak, lewat komputer pke software winrar/7zip. kan sklian gantinya lewat komputer.

      ipad, iphone cuma bisa ganti temanya lewat komputer.

      Delete
  7. Yang kiki titi buat android ga bisa di jadiin themefile. adanya floder image n theme.json aja. mau donk dibenerin. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh jangan di extrak file themefilenya.

      themefile itu isinya folder image dan theme.json.

      jadi folder image dan theme.json kamu zip lagi pake aplikasi androzip/winrar kasih nama themefile

      Delete
  8. saya coba di android masih jalan semua kok,,
    nice post gan ^^

    kl bs request melody versi android ya gan

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. bisa kok. ubah namanya jadi "themefile"

      Delete
  10. rekues theme nya despicable me dong, thx

    ReplyDelete
  11. Aku minta request tema Adventure Time warna Biru untuk IOS juga perbanyak icon fin and jake yang lucu2

    ReplyDelete
  12. yang dragon ball utk android kok ga bisa di download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa! cek cara download di sini http://download.inwepo.com/p/how-to-download_17.html

      Delete
    2. Kk,, bsa req theme rin kagamine yg versi android? OwO

      Delete
  13. Kalo android bisa diganti lewat komputer ga ya?

    ReplyDelete
  14. kok gabisa didiwnload semua ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, coba baca panduan cara download di sini http://download.inwepo.com/p/how-to-download_17.html

      Delete
  15. request tema naruto for android min

    ReplyDelete
    Replies
    1. download di sini http://download.inwepo.com/2013/07/pdate-tema-line-terbaru-android-dan-ios-part3.html

      Delete
  16. doraemon android gimana cara download? udah login di google nya lalu bagaimana cara downloadnya themefile_doraemon itu? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sory kemarin linknya ke kunci, sekarang baru bisa di download.

      Delete
  17. request theme miku buat ios donk...

    ReplyDelete
  18. request theme minion buat ios donk min. web portal lain sudah ada..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. link itu gabisa didownload.. ada cara lain ga untuk themes minionnya?

      Delete
    3. download di sini http://download.inwepo.com/2013/07/pdate-tema-line-terbaru-android-dan-ios-part3.html

      Delete
  19. kenapa mario bros dan toy story buat iphone nggak bisa ya?pas folder upload dibuka tulisanya damaged..please info!thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca panduan instal tema line nya di sini http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-membuat-dan-mengganti-theme-line-di-iPhone-iPad-iPod-iOS.html

      Delete
  20. Cara instalnya gmn yah? Pas kelar download namanya iphone 14. Rar tolong dbantu semuaya tq. sya dwonload di android

    ReplyDelete
    Replies
    1. panduan cara instal di sini http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-membuat-dan-mengganti-theme-line-di-iPhone-iPad-iPod-iOS.html

      Delete
  21. min mau nanya line theme android bs dipakai buatt line theme iphone gak? makasih min!:)

    ReplyDelete
  22. pas mau di apply ke cony pink. malahan minta update trus gmna? pas diupdate balik lagi -_- mohon info trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. update dulu LINE nya ke versi terakhir. nah klo udah update. sekarang ganti tema yg download dari sini. nanti kalau masih minta update di cancel aj

      Delete
  23. request Hatsune miku for iOS dong min :D

    ReplyDelete
  24. theme ios yg chibi maruko chan, hello kitty, corgi, ga bisa detect krn ga ada file theme.json nya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk iOS memang sengaja tidak di upload theme.json karena tidak perlu mengubah theme.json.

      kamu hanya perlu menghapus dan menganti folder image dengan yg baru saja.
      lihat panduan tutorialnya di sini http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-membuat-dan-mengganti-theme-line-di-iPhone-iPad-iPod-iOS.html

      Delete
  25. pliss upload tempat lain donk,.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek tema terbaru di sini http://download.inwepo.com/2013/07/pdate-tema-line-terbaru-android-dan-ios-part3.html

      Delete
  26. request theme cinnamoroll buat android sama themes poyo~ thank you

    ReplyDelete
  27. Kk bsa req theme rin kagamine yg versi android?! OwO'a

    ReplyDelete
  28. Request dong kak.. pokemon for android.. hhehehe

    ReplyDelete
  29. Min tolong bikinin doraemon for android tp biru smw dong min, yg diatas wrnanya aneh :(

    ReplyDelete
  30. Lara Bear Chicken buat iOSnya udah diblock D:

    ReplyDelete
  31. Mau tanya dong udah ikutin srmua cuma pad mau d extract pakr androzip tulisannya "unpacking error" kenapa ya?

    ReplyDelete
  32. download file tema'nya tidak complete tuh. coba download ulang.

    kalau sudah didownload ulang, misal nama brown.zip extrak pakai androzip nah isinya itu file tema'nya.

    ReplyDelete
  33. mas yg link untuk ios, monster university 2 udah ga ada filenya, tolong upload lg dong makasih:)

    ReplyDelete
  34. mas, kalo saya mau share theme yg sudah saya download ke teman saya bisa engga ya? gimana caranya ya mas? terimakasih..

    ReplyDelete
  35. link untuk ios banyak yg ga ada file nya ya ?

    ReplyDelete
  36. Gak ada theme line fairy tail ya..

    ReplyDelete
  37. gan tolong d liat link them despicabe me ..
    buat android .. error ..
    :'(

    ReplyDelete
  38. req theme kungfu panda dong gan:)

    ReplyDelete
  39. Bwt ios line ver 3.8.0 dah ga bs replace themes ya ??

    ReplyDelete
  40. Bwt ios line ver 3.8.0 dah ga bs replace themes ya ??

    ReplyDelete
  41. upload tutorial buat mac dong.. saya gabisa download soalnya. makasiih

    ReplyDelete
  42. yg doraemon sama kiki titi gabisa ni gan.. ada mirror link lagi ga? :) kalo ada yg baru lagi update-update ya. thank you^^

    ReplyDelete
  43. Kok aku download d tab , gk bisa d buka :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. di extract dulu pake androzip / ZArchiver :) kl blm ada, download dulu di Play Store

      Delete
  44. gan, theme utk iOS yg boots the cat under sampe ke bawah kaga bisa di download.. alasannya mediafire katanya violation. tolong dong gann :(

    ReplyDelete
  45. Gan, yg despicable me yg orange tuh gabisa2 terus kok ya. Gabisa di unpacked rar. D perbaiki ya. Makasihhh

    ReplyDelete
  46. gan tolong yg monster university 2 line theme ios dong. file nya ga ada pingin bgt :(

    ReplyDelete
  47. Gan request theme android mirai suenaga bisa ngga?

    ReplyDelete
  48. Kalo cara ganti temanya buat android gmn?

    ReplyDelete
  49. Setiapau download failed mulu , kenapa ya?

    ReplyDelete
  50. Gk bisa download lewat hp nih...kenapa????

    ReplyDelete
  51. Gk bisa download lewat hp nih...kenapa????

    ReplyDelete
  52. Gk bisa download lewat hp nih...kenapa????

    ReplyDelete
  53. Gk bisa download lewat hp nih...kenapa????

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik lewati di pojok kanan atas pada saat link adfly http://download.inwepo.com/p/how-to-download_17.html

      Delete
  54. boleh request theme gak ? mau request theme spongebob dong, kyknya lucu kalo themenya spongebob :D terimakasi ^_^

    ReplyDelete
  55. halo kalo yg buat iOS udah bisa sekali, terus yg kedua lupa dituker ke theme original dulu, trus skrg pas masukin themes baru, pas diganti ke cony lagi ga muncul :( gimana ya? makasiih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus semua file themenya. download ulang dan ikuti tutornya lagi

      Delete
  56. kok pas di download selesai file nya gabisa kebuka ya? btw req theme fairy tail dong

    ReplyDelete
  57. One Piece (Blue) LINE theme Android
    kok link downloadnya stuck ya ?
    bisa di reupload link lain ?

    ReplyDelete
  58. themes yg buat iOs ga update bro??
    , yang agak macho dikit themes nya hahaha
    jgn warna warni smua..

    ReplyDelete
  59. gan, kok aq ga bisa DL theme despicable me n rilakkuma for android ya..?? bgt slese DL, tulisanya cannot open file..

    ReplyDelete
  60. sticker doraemon please please please hiks

    ReplyDelete
  61. Dear admin...
    Request Tema yang simple dong....bukan di ambil dari kartun atau karakter tertentu...

    ReplyDelete
  62. bro, yang hosting mega filenya not found semua.
    reupload dong, thanks :D

    ReplyDelete
  63. hatsune miku nya gk bisa min.. uda ku download beda uk file yg di donwload dan yg di buka :D tolong bantuannya dong min

    ReplyDelete
  64. tema sword art online dong, yg warna abu abu kehitaman tolong
    nnti link download kirim ke tianayuniar@yahoo.com

    ReplyDelete
  65. Tema guilty crown dong warna biru buat android

    ReplyDelete
  66. request tema chibi saber fate stay night dong :3
    thx min~

    ReplyDelete
  67. berhasil gan, thanks sudah berbagi ilmu :)

    ReplyDelete